SGSL Hörschwag e.V.
Mitglied werden!

Sportangebot der SGSL

Fußball

Durch eine erfolgreiche Zusammenarbeit mit dem FC Stetten- Salmendingen kann die SGSL Hörschwag sowohl im Kinder- und Jugendbereich, als auch bei den aktiven Herren am regulären Spielbetrieb teilnehmen.

Die beiden aktiven Herrenmannschaften kämpfen aktuell in der Kreislige A (FC Stetten- Salmendingen) und der Kreisliga B (SG Hörschwag/ Stetten Salmendingen) um die vorderen Tabellenplätze.

Im Kinder- und Jugendbereich ist man von den Bambinis bis zu den A- Junioren in allen Altersklassen vertreten und kann somit für alle spotbegeisterten eine Beteiligungsmöglichkeit anbieten.

Frauenturnen

Das Frauenturnen hat sich seit mehrern Jahren als feste Sparte der SGSL Hörschwag etabliert und wird professionell von Frank Dorn geleitet.

Training findet jeden Donnerstag von 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr in der Hörschwager Halle statt.

Copyright © 2015 - SGSL Hörschwag e.V.